关于转发《柳州市关于转发<自治区党委组织部自治区人力资源和社会保障厅关于开展事业单位工作人员奖励系列活动激励担当作为工作方案>的通知》的通知
2019.08.09

  江人社发〔2019〕30号
  各镇人民政府、区各部委办局、各事业单位:
  现将《柳州市关于转发<自治区党委组织部 自治区人力资源和社会保障厅关于开展事业单位工作人员奖励系列活动激励担当作为工作方案>的通知》(以下简称“方案”)转发给你们,请结合实际认真贯彻实行。现将有关事项通知如下:
  一、此次奖励工作与2018年事业单位工作人员年度考核工作结合在开展。在嘉奖名额方面,优秀人员的比例可提高到本单位工作人员总数的20%。对已完成2018年事业单位工作人员年度考核工作并15%比例评优的,可追加5%的比例增加优秀人数。五年内曾获得设区市或厅级以上集体表彰奖励,或是其他整体表现突出的事业单位,可提高单位工作人员优秀比例,最高不超过工作人员总数的25%。
  二、在2018年年度考核中已评为优秀、记三等功(连续三年为优秀)的人员不再列入此次奖励范围。按《方案》规定,记功总数不超过事业单位工作人员总数的2%。
  三、各主管局负责通知所属二层事业单位,于2019年7月15日前将《事业单位工作人员奖励审批表》(附件3,仅指“记功”)和《事业单位工作人员奖励系列活动汇总表》(附件4)各一份纸质和电子版报区人力资源和社会保障局审核、备案。
  联系方式:
  区委组织部干部科:0772-7219767,邮箱:ljgbk9767@163.com
  区人力资源和社会保障局人事综合管理股:0772-7211163,邮箱:7211163@163.com
   
  附件:1.柳州市关于转发《自治区党委组织部  自治区人力资源和社会保障厅关于开展事业单位工作人员奖励系列活动激励担当作为工作方案》的通知(柳人社发﹝2019﹞57号)
  2.《自治区党委组织部 自治区人力资源和社会保障厅关于开展事业单位工作人员奖励系列活动激励担当作为工作方案》(桂组通字﹝2019﹞53号)
  3.《事业单位工作人员奖励审批表》
  4.《事业单位工作人员奖励系列活动汇总表》
  5.事业单位奖励证书、奖章式样
    
                                    中共柳州市柳江区委组织部     柳江区人力资源和社会保障局
                                                                  2019年7月1日
   
  政府信息公开方式:主动公开
  柳江区人力资源和社会保障局办公室       2019年7月1日印发